OpenAir

Привет всем! Давненько не писал ничего, уезжал на моря) А перед отъездом пересадил все свои овощи в открытый грунт, под легкую пленку. В подмосковье было очень холодно в начале июня 2016, ночью заморозки случались, слегка переживал за растения. По приезду было приятно увидеть почти созревший перец и услышать от бабули о снятом урожае помидоров, хоть и небольшом, всего несколько плодов. Горох тоже подарил мне несколько сладких стручков )) А вот огурцов я не обнаружил, совсем зачах и исчез… Может, семена гадкие, они сейчас и в открытом грунте расти не хотят. Морковка так же почти без изменений))) Никаких корнеплодов еще не нарастила.
Листья у перца уже кто-то покушал, но плоды целые)
pepper

Помидор подвязан какой-то проволокой к палке… Стыд-то какой! Но плодоносит и вполне неплохо себя чувствует) Почернения на кончиках плодов, которые появлялись в ящике, отсутствуют))

tomat

А горох весь высох, но не сдается))) На кончиках всех ростков есть цветки и стручки, хоть и немного, но плодоносит!

gorohh

Морковку фоткать не стал, ибо она не меняется, просто живёт. Поливаем всё это обычной водичкой, в земле и так есть, чем подпитаться. Изредка планирую добавлять в воду всё тех же минеральных удобрений, совсем капельку, как лакомство для подопечных)




 

Добавить комментарий